発酵あんこ 多くのご要望により春も販売開始!
2025年3月26日
さいたま市・大宮の老舗あんこ屋さん、木下製餡さんとのコラボ商品!
河村屋の米麹を使って練り上げていただいた『発酵あんこ』。
例年秋冬を中心に販売している商品ですが、
お客様から多くのご要望をいただき・・・
2025年は春も販売いたします!
木下製餡さんに追加で練っていただいた発酵あんこが
出来上がりましたので、販売開始いたします!
様々な召し上がり方で楽しんでくださいね。
女性へのプレゼントとして、セットの1つに選んでいただくことも多い商品です。
セットにしたい商品を選んでいただいた後、
購入画面でギフトボックス(300円・税込)を選択いただきますと、
プレゼント仕様で相手様へお送りいたします。