大根が美味しい季節だけの「べったら漬」 今年も登場!
2025年11月5日

今年もこの季節になりました!
/
「大江戸べったら」
\
昔から江戸っ子に愛されたべったら漬。
麹の甘味の後に大根の風味を感じ、ポリポリした歯切れが後を引く、
毎年お客様に販売開始を待ち望んでいただいている商品です。
大根が美味しい11月中旬~2,3月頃までの期間限定。
ぜひご賞味ください!
2025年11月5日

今年もこの季節になりました!
/
「大江戸べったら」
\
昔から江戸っ子に愛されたべったら漬。
麹の甘味の後に大根の風味を感じ、ポリポリした歯切れが後を引く、
毎年お客様に販売開始を待ち望んでいただいている商品です。
大根が美味しい11月中旬~2,3月頃までの期間限定。
ぜひご賞味ください!