大根が美味しい季節だけの「べったら漬け」 今年も登場!
2024年11月11日
今年もこの季節になりました!
/
「大江戸べったら」
「皮付きべったら」
\
昔から江戸っこに愛されたべったら漬。ポリポリした歯切れと麹の甘味があとを引きます。
大根が美味しい11月中旬~2,3月頃までの期間限定。
毎年お客様に販売開始を待ち望んでいただいている商品です。
ぜひご賞味ください!
2024年11月11日
今年もこの季節になりました!
/
「大江戸べったら」
「皮付きべったら」
\
昔から江戸っこに愛されたべったら漬。ポリポリした歯切れと麹の甘味があとを引きます。
大根が美味しい11月中旬~2,3月頃までの期間限定。
毎年お客様に販売開始を待ち望んでいただいている商品です。
ぜひご賞味ください!