米麹焼きりんご
おすすめ
¥540(税込)
商品コード:152958
内容量:100g
保存方法:冷蔵
賞味期限:お届けは賞味期限残り20日以上となります。
商品説明
ドライフルーツを、お漬物屋さんならではの乳酸菌入り米麹で漬けこみました。
腸活にぴったりの美味しいスイーツです。
【米麹】・・・食べ物の消化・吸収を助け、乳酸菌の活動をサポートしてくれます。
【乳酸菌】・・・乳酸菌などの善玉菌が活性化すると腸内環境が整います。
【ドライフルーツ】・・・腸の元気をサポート♪食物繊維の宝庫☆
米麹アップルが焼きリンゴに進化して再登場です!
シナモン香る焼きリンゴ×自家製米麹
もう美味しいに決まってます♬
ヨーグルトやアイス、トーストとの相性はもちろん。
お菓子作りが好きな方は、ぜひスイートポテトにカスタードクリームをのせキャラメリゼし、
その上に米麹アップルをのせて食べるともう口の中から幸せがあふれ出します♡
この進化した米麹アップルをどうぞお試しください。
りんごは身近な薬膳とも言われており、胃腸の不調を改善する効果も。
原材料名
果実加工品(りんご、砂糖、シナモンパウダー)、漬け原材料[甘酒(米飯、米こうじ)]/酸味料(クエン酸)、酸化防止剤(亜硫酸塩)、香料