【免疫力アップ】米麹アップル
おすすめ
保存方法:冷蔵
賞味期限:お届けは賞味期限残り20日以上となります。
商品説明
美味しく『免疫力アップ』しましょ♪
お漬物屋さんならではの、乳酸菌入り☆彡
【米麹】・・・食べ物の消化・吸収を助け、乳酸菌の活動をサポートしてくれます。
【乳酸菌】・・・乳酸菌などの善玉菌が活性化すると腸内環境が整い
⇒≪免疫力がアップします♪≫
【りんご】・・・食物繊維の宝庫『ドライフルーツ』をそのまま漬け込みました!!
りんごは身近な薬膳とも言われており、胃腸の不調を改善する効果もあります^_^
原材料名
ドライフルーツ(りんご、砂糖)、漬け原材料[甘酒]/酸味料(クエン酸)、酸化防止剤(V.C)